Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Wasser lauwarm | 100 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 330 g |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Wasser | 100 ml |
Paniermehl | 1 EL |
Schafskäse | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
53 Min
53 Min
1.Mehl mit lauwarmen Wasser, Hefe, Zucker und Salz zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
2.Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Paprikaschoten fein würfeln und zusammen mit dem Ei, Wasser und Paniermehl unter das Fleisch rühren. Schafkäse würfeln, unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischmasse zu einem Laib formen.
3.Den aufgegangenen Teig dünn ausrollen und den Fleischlaib darin einschlagen. Strudel auf ein mit Backfolie ausgelegten Backblech setzen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
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vom
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