1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Gipfel

Blätterteig-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig,rund ausgerollt1
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Bergkäse100 Gramm
Zwiebel1 kleine
Gewürzgurke1
Bärlauch frisch6 Blatt
Ei1
Ketchup,Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen und achteln Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Bergkäse,Zwiebel und Gewürzgurke klein würfeln und zu dem Hackfleisch geben

    3.Bärlauch fein schneiden und mit dem Ei ebenfalls zu dem Hckfleisch geben....alles vermengen und mit Ketchup,Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel pikant abschmecken.

    4.Hackfleisch in 8 Portionen teilen und auf die Achtel des Blätterteigs geben.....von der breiteren Seite zur Spitze hin aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

    5.Die Gipfel mit Wasser bestreichen und mit Paprika und Fleur de sel bestreuen.....in den Ofen geben und ca.20-25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Gipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich