Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig,rund ausgerollt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Bergkäse | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzgurke | 1 |
Bärlauch frisch | 6 Blatt |
Ei | 1 |
Ketchup,Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen und achteln Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.Bergkäse,Zwiebel und Gewürzgurke klein würfeln und zu dem Hackfleisch geben
3.Bärlauch fein schneiden und mit dem Ei ebenfalls zu dem Hckfleisch geben....alles vermengen und mit Ketchup,Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel pikant abschmecken.
4.Hackfleisch in 8 Portionen teilen und auf die Achtel des Blätterteigs geben.....von der breiteren Seite zur Spitze hin aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
5.Die Gipfel mit Wasser bestreichen und mit Paprika und Fleur de sel bestreuen.....in den Ofen geben und ca.20-25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Gipfel“