1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischrolle in Blätterteig

Fleischrolle in Blätterteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig300 Gramm
Paprikaschoten2
Maggi Fix für Hackbraten1 Btl
Wasser Liter
Tomaten Ketchup3 El
Hackfleisch500 Gramm
Reibekäse40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen.

    3.Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.

    4.Maggi Fix in Wasser einrühren. Paprikawürfel, Ketchup und Hackfleisch zugeben, gut mischen und auf den Blätterteig streichen.

    5.Käse darüber streuen und aufrollen. Die Fleischrolle auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Im Backofen ca. 40 min . backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackangel03
    vom
    Profilbild von blackangel03

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischrolle in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich