Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig | 300 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Maggi Fix für Hackbraten | 1 Btl |
Wasser | ⅛ Liter |
Tomaten Ketchup | 3 El |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Reibekäse | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen.
3.Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.
4.Maggi Fix in Wasser einrühren. Paprikawürfel, Ketchup und Hackfleisch zugeben, gut mischen und auf den Blätterteig streichen.
5.Käse darüber streuen und aufrollen. Die Fleischrolle auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Im Backofen ca. 40 min . backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu „Fleischrolle in Blätterteig“