1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Hack und Mozzarella

Blätterteig mit Hack und Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig rund 26 cm Durchmesser aus dem Kühlregal1 Packung
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Öl etwas
Pfeffer und Salz etwas
Tomatenketchup70 Milliliter
Pizzagewürz1 Esslöffel
Mozzarella1 Packung
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig aufrollen und auf ein Backblech legen.

    2.Hackfleisch in etwas heißen Öl krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Ketchup und zwei Esslöffel Wasser verrühren. Pizzagewürz unterrühren.

    4.Soße auf dem Blätterteig verstreichen. Hackfleisch darauf verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und damit belegen. Oregano darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Hack und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich