Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig rund 26 cm Durchmesser aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Öl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Tomatenketchup | 70 Milliliter |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Mozzarella | 1 Packung |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig aufrollen und auf ein Backblech legen.
2.Hackfleisch in etwas heißen Öl krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Ketchup und zwei Esslöffel Wasser verrühren. Pizzagewürz unterrühren.
4.Soße auf dem Blätterteig verstreichen. Hackfleisch darauf verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und damit belegen. Oregano darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Hack und Mozzarella“