Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Pizzakit aus dem Kühlregal | 1 |
Tomaten | 2 |
Reibekäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Pizzateig entrollen, mit dem Nudelholz (oder einer Wasserflasche) auf die Größe eines Backbleches ausrollen und auf ebendieses legen (Backpapier drunter!). Die mitgelieferte Soße gut darauf verstreichen.
3.Nun das krümelige Hackfleisch darauf verteilen. Dort drauf kommen die gewürfelten Tomaten. Wer noch anderes Gemüse oder Pilze mag (oder grad übrig hat), kann dies gern an dieser Stelle mit verwerten.
4.Nun wird Pizzagewürz übergestreut und zum Schluss wird der Käse großzügig darauf verteilt.
5.Das ganze Blech in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 min bei Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paulinchen
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“