Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | etwas |
Sauerkraut | 300 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml. |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkรถrner | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Pizzateig herstellen (siehe mein Kb) und auf einen mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen fein wรผrfeln und mit dem Hackfleisch im Olivenรถl scharf anbraten.
3.Sauerkraut mit Piment, Lorbeer, Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Gemรผsebrรผhe und Wein aufgiessen und solange kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit fast verkocht ist.
4.Nun das Sauerkraut zum Hackfleisch geben, gut durchrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und auf den Pizzateig verteilen, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca 25 Min bei 200ยฐC backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPizza mit Sauerkraut und Hackfleischโ