Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Milch | 125 Millilitter |
Wasser | 125 Millilitter |
Olivenöl | 75 Millilitter |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Senf | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 6 Esslöffel |
Worcestersoße | 2 Teelöffel |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Curry | 2 Prise |
Paprika edelsüß | 2 Prise |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Frischkäse | 100 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Majoran | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 Stück |
Röstzwiebeln | 80 Gramm |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Der Pizzateig: Zucker und Hefe im Wasser auflösen dann zum Mehl, Öl, Salz dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 1/2 Stunde abgedeckt ziehen lassen. Etwas Öl auf das Blech geben Pizzateig darauf ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Gehacktes in eine geölte Pfanne geben leicht anbraten. Ketchub, Senf Tmatenmark, Röstzwiebeln, Salz, Pfeffer, Currygewürz, Paprikagewürz hinzugeben und 10 Minuten zu einer schönen Bolognese Soße anbraten. Kräuter und Frischkäse hinzu geben und gut verrühren. Das ganze auf dem vorbereiteten Pizzateig verteilen. Paprika, Tomaten in würfel schneiden und auf der Bolognese Pizza verteilen. Nach wünsch einige Röstzwiebeln, Mais oder Pilze noch darüber geben. Pizza mit Käse bestreuen und mit Oregano und Majoran bestreuen nach geschmack nochmal mit Pfeffer Curry Paprika die Pizza würzen und goldbraun im Backofen bei 180 Grad umluft und unterhitze auf einem untern einschub im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****T
vom
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