1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Calzone

Pizza-Calzone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig1
Pizzatomaten1 Dose
Champignons1 Dose
Salami150 Gramm
Emmentaler gerieben150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Basilikum würzen.

    2.Den Pizzateig ausrollen ( Pizzateig aus dem Kühlregal oder aus meinem Kochbuch ) mit der Tomatensoße bestreichen, die in Würfel geschnittene Salami, die Champignons und den Käse drauf geben, die Pizza zusammen klappen, mit dem Eigelb bestreichen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 25 Min. backen

    3.Natürlich kann die Füllung ganz nach Geschmack variiert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich