Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Salami | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Basilikum würzen.
2.Den Pizzateig ausrollen ( Pizzateig aus dem Kühlregal oder aus meinem Kochbuch ) mit der Tomatensoße bestreichen, die in Würfel geschnittene Salami, die Champignons und den Käse drauf geben, die Pizza zusammen klappen, mit dem Eigelb bestreichen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 25 Min. backen
3.Natürlich kann die Füllung ganz nach Geschmack variiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza-Calzone“