Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pizzateig | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Salami | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiร23,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiร23,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Basilikum wรผrzen.
2.Den Pizzateig ausrollen ( Pizzateig aus dem Kรผhlregal oder aus meinem Kochbuch ) mit der Tomatensoรe bestreichen, die in Wรผrfel geschnittene Salami, die Champignons und den Kรคse drauf geben, die Pizza zusammen klappen, mit dem Eigelb bestreichen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech im vorgeheiztem Backofen bei 220ยฐC ca. 25 Min. backen
3.Natรผrlich kann die Fรผllung ganz nach Geschmack variiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPizza-Calzoneโ