1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Käsefondue überbacken

Pizza mit Käsefondue überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig1
Tomato al gusto1 Päckchen
Käsefondue1 Packet
Paprikaschote1
Zucchini1
Salami150 Gramm
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano getrocknet1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Pizzateig herstellen (siehe mein kb) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

    2.Pizzateig mit der Tomatensosse bestreichen und mit Pfeffer, Chili und Oregano würzen.

    3.Die Pizza mit Salamischeiben belegen.

    4.Paprika putzen in Würfel schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.

    5.Das Käsefondue im Wasserbad erhitzen, damit es flüssig wird, und die Pizza damit begiessen, im vorgeheiztem Backofen die Pizza ca 30 Min. bei 220°C backen.

    6.Viel besser ist natürlich ein selbstgemachtes Käsefondue (siehe mein Kb ).....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Käsefondue überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich