Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 |
Tomato al gusto | 1 Päckchen |
Käsefondue | 1 Packet |
Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 |
Salami | 150 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Pizzateig herstellen (siehe mein kb) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
2.Pizzateig mit der Tomatensosse bestreichen und mit Pfeffer, Chili und Oregano würzen.
3.Die Pizza mit Salamischeiben belegen.
4.Paprika putzen in Würfel schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
5.Das Käsefondue im Wasserbad erhitzen, damit es flüssig wird, und die Pizza damit begiessen, im vorgeheiztem Backofen die Pizza ca 30 Min. bei 220°C backen.
6.Viel besser ist natürlich ein selbstgemachtes Käsefondue (siehe mein Kb ).....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza mit Käsefondue überbacken“