1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Zwiebeln, Salami und Schinken ...

Pizza mit Zwiebeln, Salami und Schinken ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pizzateig mit TomatensoรŸe im Extra-Glas aus dem Frische-Regal1 Pรคckchen
Salami italienische Art10 kl. Scheiben
Peperoni scharf2
Zwiebeln in halben Scheibchen2 kl.
Kรคsemischung - 4 Sorten geraspelt80 g
Pizzagewรผrz mit Krรคutern etwas
Tiroler Schinkenspeck2 Scheiben
"Krรคuter-ร–l" aus meinem Kochbuch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen mit einem Backblech auf 230 Grad vorheizen.

    2.Den Pizzateig auf Backpapier ausrollen, die TomatensoรŸe auf die Mitte streichen (den Rand freilassen) und mit den Salamischeiben belegen.

    3.Peperoni in Stรผckchen teilen und mit einem Teil der Zwiebeln auf die Pizza geben, auch von der Kรคsemischung etwas drรผberstreuen und dann krรคftig mit Pizzagewรผrz wรผrzen.

    4.Den Schinkenspeck lรคngs in 1,5 cm breite Streifen schneiden und jeden Streifen รผber den Zeigefinger zu einem Rรถllchen wickeln. Diese Rรถllchen auf die Pizza setzen, die restlichen Zwiebeln mit dem restlichen Kรคse drรผberstreuen und mit dem Krรคuter-ร–l betrรคufeln.

    5.Die Pizza mit dem Backpapier auf das Blech im vorgeheizten Ofen gleiten lassen und etwa 12 bis 14 Minuten backen ..... und schon ist eine ganz fixe wรผrzig-saftige Pizza fertig zum GenieรŸen - dazu ein Glas Rotwein .... PERFEKT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza mit Zwiebeln, Salami und Schinken ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich