1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Zwiebeln, Salami und Schinken ...

Pizza mit Zwiebeln, Salami und Schinken ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße im Extra-Glas aus dem Frische-Regal1 Päckchen
Salami italienische Art10 kl. Scheiben
Peperoni scharf2
Zwiebeln in halben Scheibchen2 kl.
Käsemischung - 4 Sorten geraspelt80 g
Pizzagewürz mit Kräutern etwas
Tiroler Schinkenspeck2 Scheiben
"Kräuter-Öl" aus meinem Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen mit einem Backblech auf 230 Grad vorheizen.

    2.Den Pizzateig auf Backpapier ausrollen, die Tomatensoße auf die Mitte streichen (den Rand freilassen) und mit den Salamischeiben belegen.

    3.Peperoni in Stückchen teilen und mit einem Teil der Zwiebeln auf die Pizza geben, auch von der Käsemischung etwas drüberstreuen und dann kräftig mit Pizzagewürz würzen.

    4.Den Schinkenspeck längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden und jeden Streifen über den Zeigefinger zu einem Röllchen wickeln. Diese Röllchen auf die Pizza setzen, die restlichen Zwiebeln mit dem restlichen Käse drüberstreuen und mit dem Kräuter-Öl beträufeln.

    5.Die Pizza mit dem Backpapier auf das Blech im vorgeheizten Ofen gleiten lassen und etwa 12 bis 14 Minuten backen ..... und schon ist eine ganz fixe würzig-saftige Pizza fertig zum Genießen - dazu ein Glas Rotwein .... PERFEKT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Zwiebeln, Salami und Schinken ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich