Zutaten fรผr 2 Personen
Pizzateig mit Tomatensoรe im Extra-Glas aus dem Frische-Regal | 1 Pรคckchen |
Salami italienische Art | 10 kl. Scheiben |
Peperoni scharf | 2 |
Zwiebeln in halben Scheibchen | 2 kl. |
Kรคsemischung - 4 Sorten geraspelt | 80 g |
Pizzagewรผrz mit Krรคutern | etwas |
Tiroler Schinkenspeck | 2 Scheiben |
"Krรคuter-รl" aus meinem Kochbuch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Den Backofen mit einem Backblech auf 230 Grad vorheizen.
2.Den Pizzateig auf Backpapier ausrollen, die Tomatensoรe auf die Mitte streichen (den Rand freilassen) und mit den Salamischeiben belegen.
3.Peperoni in Stรผckchen teilen und mit einem Teil der Zwiebeln auf die Pizza geben, auch von der Kรคsemischung etwas drรผberstreuen und dann krรคftig mit Pizzagewรผrz wรผrzen.
4.Den Schinkenspeck lรคngs in 1,5 cm breite Streifen schneiden und jeden Streifen รผber den Zeigefinger zu einem Rรถllchen wickeln. Diese Rรถllchen auf die Pizza setzen, die restlichen Zwiebeln mit dem restlichen Kรคse drรผberstreuen und mit dem Krรคuter-รl betrรคufeln.
5.Die Pizza mit dem Backpapier auf das Blech im vorgeheizten Ofen gleiten lassen und etwa 12 bis 14 Minuten backen ..... und schon ist eine ganz fixe wรผrzig-saftige Pizza fertig zum Genieรen - dazu ein Glas Rotwein .... PERFEKT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPizza mit Zwiebeln, Salami und Schinken ...โ