Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (373)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (373)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Einen fertigen Pizzateig ( oder selbstgemacht siehe mein KB ) auf ein Backpapier ausrollen.
2.Die Tomatensoße mit Chilli, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen.
3.Die Tomatensoße auf den Pizzateig streichen, mit dem Schinken belegen und dem Käse bestreuen, zu einer Rolle aufrollen und für ca. 2 Stunden in den Tiefkühler legen. (so lässt sie sich besser schneiden)
4.Nun die Pizzarolle in Scheiben schneiden, und die Scheiben (Schnecken) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5.Backofen auf 200°C vorheizen und die Pizzaschnecken darin ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnecken“