1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Parma e Caprese

Pizza Parma e Caprese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pizzateig - Grundrezept, mein KB½ Portion
TomatensoรŸe fรผr Pizza, mein KB4 EL
Gouda gerieben1 Handvoll
Tomate frisch½
Mozzarella75 g
Parmaschinken zerzupft2 Scheiben
Oregano frisch gehackt½ TL
Basilikumblรคtter frisch gehackt½ TL
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Knoblauchรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 250ยฐC vorheizen. Pizzateig auf einer gemehlten Arbeitsflรคche dรผnn und rund ausrollen, dabei sollte der Teig am Rand etwas dicker sein als in der Mitte (wer ihn auch so schรถn rund haben will wie ich, legt nach dem ausrollen den Boden einer Springform auf den Teig und schneidet mit dem Pizzaroller drum herum). Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegt des Backblech geben und mit der TomatensoรŸe einstreichen.

  • 2.Nun den Gouda auf der Pizza verteilen. Tomate in feine Scheiben schneiden und diese halbieren und auf der Pizza verteilen. Mozzarella zerrupfen und auf der Pizza verteilen. Parmaschinken dazugeben. Nund die Pizza ca. 20 Minuten backen bis der Teig durch und der Kรคse geschmolzen und leicht braun ist. Mit den Krรคutern und Salz und Pfeffer bestreuen und zum Schluss etwas Knoblauchรถl darรผber verteilen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Parma e Capreseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich