1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Quattro Formaggi

Pizza Quattro Formaggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig - Grundrezept, mein KB½ Portion
Tomatensoße für Pizza - Grundrezept, mein KB4 EL
Mozzarella75 g
Gorgonzola mild75 g
Parmesan frisch gerieben30 g
Provolone gerieben50 g
Basilikumblätter frisch, fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 250°C vorheizen. Pizzateig auf einer gemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen, dabei sollte der Teig am Rand etwas dicker sein als in der Mitte (wer ihn auch so schön rund haben will wie ich legt nach dem ausrollen den Boden einer Springform auf den Teig und schneidet mit dem Pizzaroller drum herum). Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegt des Backblech geben und mit der Tomatensoße einstreichen.

  • 2.Mozzarella und Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und mit den anderen Käsesorten vermischen. Basilikum unterrühren und die Masse auf der Pizza verteilen. Nun die Pizza für ca. 20 Minuten in den Ofen geben bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen und leicht braun ist. Bon Apetit!

  • 3.P.S. ich habe nicht die geringste Ahnung wieso sich beim backen diese riesige Blase gebildet hat. Aber zumindest sieht es ganz witzig aus :-P

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Quattro Formaggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich