1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Quattro Formaggi

Pizza Quattro Formaggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pizzateig - Grundrezept, mein KB½ Portion
TomatensoรŸe fรผr Pizza - Grundrezept, mein KB4 EL
Mozzarella75 g
Gorgonzola mild75 g
Parmesan frisch gerieben30 g
Provolone gerieben50 g
Basilikumblรคtter frisch, fein gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 250ยฐC vorheizen. Pizzateig auf einer gemehlten Arbeitsflรคche rund ausrollen, dabei sollte der Teig am Rand etwas dicker sein als in der Mitte (wer ihn auch so schรถn rund haben will wie ich legt nach dem ausrollen den Boden einer Springform auf den Teig und schneidet mit dem Pizzaroller drum herum). Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegt des Backblech geben und mit der TomatensoรŸe einstreichen.

  • 2.Mozzarella und Gorgonzola mit der Gabel zerdrรผcken und mit den anderen Kรคsesorten vermischen. Basilikum unterrรผhren und die Masse auf der Pizza verteilen. Nun die Pizza fรผr ca. 20 Minuten in den Ofen geben bis der Boden knusprig und der Kรคse geschmolzen und leicht braun ist. Bon Apetit!

  • 3.P.S. ich habe nicht die geringste Ahnung wieso sich beim backen diese riesige Blase gebildet hat. Aber zumindest sieht es ganz witzig aus :-P

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Quattro Formaggiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich