1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone

Calzone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pizza-Teig aus meinem KB½ Menge
Schwein Vorder-/Hinterschinken80 Gramm
Cervelatwurst IA und fein100 Gramm
Mozzarella200 Gramm
Pizza-SoรŸe selbstgemacht5 Esslรถffel
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Pizzableck mit Backpapier auslegen.

    2.Arbeitsflรคche leicht mit Mehl bestรคuben und den Teig rund ausrollen.

    3.Den Mozarella betropfen lassen und in ca. 2 cm lange Stifte schneiden. Beide Wurstsorten in Stรผcke schneiden.

    4.Nun die Kรคsestifte auf den Teig legen (ca. 1,5 cm vom รคusseren Rand Abstand lassen, notfalls die Kรคsestife etwas "rundbiegen")

    5.Den Teigrand nun รผber den Kรคsestift-Kreis klappen und etwas andrรผcken. Den Boden mit der Pizza-SoรŸe bestreichen.

    6.Die Hรคlfte den Teiges mit den beiden Wurstsorten belegen. Restlichen Mozarella in Stรผcken darauf verteilen.

    7.Den ungefรผllten Teil des Teiges auf den gefรผllten Teil klappen und etwas andrรผcken.

    8.Mit ca. 1,5 El Pizza-SoรŸe bestreichen und mit dem geraspelten Emmtaler bestreuen.

    9.Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten ausbacken.

    10.Gutes Gelingen und guten Appetit!

    11.Die Pizza-SoรŸe hatte ich noch eingefroren. Rezept folgt wenn ich "Nachschub" mache.

    12.http://www.kochbar.de/rezept/489287/Pizza-Teig.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladybe
    vom
    Profilbild von Ladybe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCalzoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich