Zutaten fรผr 2 Personen
Pizza-Teig aus meinem KB | ½ Menge |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 80 Gramm |
Cervelatwurst IA und fein | 100 Gramm |
Mozzarella | 200 Gramm |
Pizza-Soรe selbstgemacht | 5 Esslรถffel |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Pizzableck mit Backpapier auslegen.
2.Arbeitsflรคche leicht mit Mehl bestรคuben und den Teig rund ausrollen.
3.Den Mozarella betropfen lassen und in ca. 2 cm lange Stifte schneiden. Beide Wurstsorten in Stรผcke schneiden.
4.Nun die Kรคsestifte auf den Teig legen (ca. 1,5 cm vom รคusseren Rand Abstand lassen, notfalls die Kรคsestife etwas "rundbiegen")
5.Den Teigrand nun รผber den Kรคsestift-Kreis klappen und etwas andrรผcken. Den Boden mit der Pizza-Soรe bestreichen.
6.Die Hรคlfte den Teiges mit den beiden Wurstsorten belegen. Restlichen Mozarella in Stรผcken darauf verteilen.
7.Den ungefรผllten Teil des Teiges auf den gefรผllten Teil klappen und etwas andrรผcken.
8.Mit ca. 1,5 El Pizza-Soรe bestreichen und mit dem geraspelten Emmtaler bestreuen.
9.Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten ausbacken.
10.Gutes Gelingen und guten Appetit!
11.Die Pizza-Soรe hatte ich noch eingefroren. Rezept folgt wenn ich "Nachschub" mache.
12.http://www.kochbar.de/rezept/489287/Pizza-Teig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladybe
vom
Kommentare zu โCalzoneโ