Zutaten fรผr 6 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 500 g |
Hefe frisch | 42 g |
Milch | 125 ml |
Salz | ½ TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Passierte Tomaten | 250 g |
Barbecuesoรe | 1 Flasche |
Champignons | 6 groรe |
Bacon | 125 g |
Chili grรผn | 2 |
Salami | 8 Scheiben |
Bergkรคse | 125 g |
Pizzakรคse | etwas |
Rote Zwiebeln | 3 |
Ahornsirup | 50 ml |
Kartoffelchips frisch (roh) | 20 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.Teig * Hefewรผrfel in einer Tasse mit etwas lauwarmer Milch auflรถsen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. * Diesen dann mit dem Mehl, Olivenรถl und den Gewรผrzen zu einem Hefeteig vermengen. * Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. * Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes, beรถltes Backblech ausrollen.
2.Tomatensauce * da Backrohr auf 180 ยฐC vorheizen. * Die passierten Tomaten mit der Barbecue Soรe, vermischen und anschlieรend, * Den Pizzaboden damit bestreichen. * Danach den Belag beliebig darauf verteilen. * Die Pizza im heiรen Ofen 30 Minuten lang backen lassen.
3.Belag * Pizza mit den Zutaten Belegen am Ende alles mit dem Ahornsirup betrรคufeln.
4.Backofen auf 250 ยฐC vorheizen. Ich empfehle Ober/Unter Hitze und die Pizza ca. 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi81077
vom
Kommentare zu โBarbecue Pizzaโ