Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 500 g |
Hefe frisch | 42 g |
Milch | 125 ml |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
Passierte Tomaten | 250 g |
Barbecuesoße | 1 Flasche |
Champignons | 6 große |
Bacon | 125 g |
Chili grün | 2 |
Salami | 8 Scheiben |
Bergkäse | 125 g |
Pizzakäse | etwas |
Rote Zwiebeln | 3 |
Ahornsirup | 50 ml |
Kartoffelchips frisch (roh) | 20 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.Teig * Hefewürfel in einer Tasse mit etwas lauwarmer Milch auflösen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. * Diesen dann mit dem Mehl, Olivenöl und den Gewürzen zu einem Hefeteig vermengen. * Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. * Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes, beöltes Backblech ausrollen.
2.Tomatensauce * da Backrohr auf 180 °C vorheizen. * Die passierten Tomaten mit der Barbecue Soße, vermischen und anschließend, * Den Pizzaboden damit bestreichen. * Danach den Belag beliebig darauf verteilen. * Die Pizza im heißen Ofen 30 Minuten lang backen lassen.
3.Belag * Pizza mit den Zutaten Belegen am Ende alles mit dem Ahornsirup beträufeln.
4.Backofen auf 250 °C vorheizen. Ich empfehle Ober/Unter Hitze und die Pizza ca. 10-15 Minuten backen.
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vom
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