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Antipasti-Pizza mit Pesto

3 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza Mehl400 gr.
Hefe frisch½ Würfel
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser lauwarm250 ml
Salz½ TL
Tomaten gehackt250 gr.
Italienische Kräuter(TK)4 EL
Tomaten Mix300 gr.
Mozzarella Minis250 gr.
Oliven grün eingelegt50 gr.
Parmesan gehobelt60 gr.
Rucolapesto6 TL
Parmaschinken4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Mehl mit Salz ,ÖL,Wasser und Hefe in eine Schüssel geben .Mit den Knethaken zu einen klebrigen Teig verkneten.Den Teig zugedeckt 2Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Teig etwas mit Mehl bestäuben aus der Schüssel nehmen .Den Hefeteig auf Backpapier legen und auf Backblechgröße ausrollen.

    3.Gehackte Tomaten mit Kräutern in eine Schüssel geben ,mit Pfeffer und Salz würzen. Backofen auf 220°C vorheizen.

    4.Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen.Tomaten waschen und halbieren.Pizza mit Tomaten,Oliven und Mozzarella Minis darauf verteilen. Pizza im unteren Drittel ca.30 Min.backen.Antipasti-Pizza aus dem Ofen nehmen. Zum Servieren mit etwas Pesto ,Schinken und Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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