Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizza Mehl | 400 gr. |
Hefe frisch | ½ Wรผrfel |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Tomaten gehackt | 250 gr. |
Italienische Krรคuter(TK) | 4 EL |
Tomaten Mix | 300 gr. |
Mozzarella Minis | 250 gr. |
Oliven grรผn eingelegt | 50 gr. |
Parmesan gehobelt | 60 gr. |
Rucolapesto | 6 TL |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Mehl mit Salz ,รL,Wasser und Hefe in eine Schรผssel geben .Mit den Knethaken zu einen klebrigen Teig verkneten.Den Teig zugedeckt 2Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Teig etwas mit Mehl bestรคuben aus der Schรผssel nehmen .Den Hefeteig auf Backpapier legen und auf Backblechgrรถรe ausrollen.
3.Gehackte Tomaten mit Krรคutern in eine Schรผssel geben ,mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Backofen auf 220ยฐC vorheizen.
4.Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen.Tomaten waschen und halbieren.Pizza mit Tomaten,Oliven und Mozzarella Minis darauf verteilen. Pizza im unteren Drittel ca.30 Min.backen.Antipasti-Pizza aus dem Ofen nehmen. Zum Servieren mit etwas Pesto ,Schinken und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โAntipasti-Pizza mit Pestoโ