1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Pizza mit Pesto

Antipasti-Pizza mit Pesto

3 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizza Mehl400 gr.
Hefe frisch½ Wรผrfel
Sonnenblumenรถl2 EL
Wasser lauwarm250 ml
Salz½ TL
Tomaten gehackt250 gr.
Italienische Krรคuter(TK)4 EL
Tomaten Mix300 gr.
Mozzarella Minis250 gr.
Oliven grรผn eingelegt50 gr.
Parmesan gehobelt60 gr.
Rucolapesto6 TL
Parmaschinken4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Mehl mit Salz ,ร–L,Wasser und Hefe in eine Schรผssel geben .Mit den Knethaken zu einen klebrigen Teig verkneten.Den Teig zugedeckt 2Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Teig etwas mit Mehl bestรคuben aus der Schรผssel nehmen .Den Hefeteig auf Backpapier legen und auf BackblechgrรถรŸe ausrollen.

    3.Gehackte Tomaten mit Krรคutern in eine Schรผssel geben ,mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Backofen auf 220ยฐC vorheizen.

    4.Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen.Tomaten waschen und halbieren.Pizza mit Tomaten,Oliven und Mozzarella Minis darauf verteilen. Pizza im unteren Drittel ca.30 Min.backen.Antipasti-Pizza aus dem Ofen nehmen. Zum Servieren mit etwas Pesto ,Schinken und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti-Pizza mit Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich