Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizza Mehl | 400 gr. |
Hefe frisch | ½ Würfel |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Tomaten gehackt | 250 gr. |
Italienische Kräuter(TK) | 4 EL |
Tomaten Mix | 300 gr. |
Mozzarella Minis | 250 gr. |
Oliven grün eingelegt | 50 gr. |
Parmesan gehobelt | 60 gr. |
Rucolapesto | 6 TL |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Mehl mit Salz ,ÖL,Wasser und Hefe in eine Schüssel geben .Mit den Knethaken zu einen klebrigen Teig verkneten.Den Teig zugedeckt 2Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Teig etwas mit Mehl bestäuben aus der Schüssel nehmen .Den Hefeteig auf Backpapier legen und auf Backblechgröße ausrollen.
3.Gehackte Tomaten mit Kräutern in eine Schüssel geben ,mit Pfeffer und Salz würzen. Backofen auf 220°C vorheizen.
4.Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen.Tomaten waschen und halbieren.Pizza mit Tomaten,Oliven und Mozzarella Minis darauf verteilen. Pizza im unteren Drittel ca.30 Min.backen.Antipasti-Pizza aus dem Ofen nehmen. Zum Servieren mit etwas Pesto ,Schinken und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Antipasti-Pizza mit Pesto“