1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Pizza

Blitz-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren4 Scheiben
Ziegenkรคserolle200 gr.
Tomaten frisch200 gr.
Basilikum½ Bund
Olivenรถl3 EL
Chiliรถl3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Balsamico-Creme Spr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blรคterteig auf ein Backblech geben ,und mit einer Gabel den Teig gleichmรครŸig einstechen . Mit dem Olivenรถl und dem Chiliรถl bestreichen . Die Tomaten und den Ziegenkรคse in Scheiben schneiden ,und auf den Teig verteilen . Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15-20 Min.backen . Umluft bei 200 Grad .2Min.vor Backende ,Basilikum klein schneiden und auf die Pizza verteilen .Salzen und Pfeffern ,und die Balsamico-Creme darauf verteilen . Noch heiรŸ servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitz-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich