1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Pizza

Blitz-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren4 Scheiben
Ziegenkäserolle200 gr.
Tomaten frisch200 gr.
Basilikum½ Bund
Olivenöl3 EL
Chiliöl3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Creme Spr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bläterteig auf ein Backblech geben ,und mit einer Gabel den Teig gleichmäßig einstechen . Mit dem Olivenöl und dem Chiliöl bestreichen . Die Tomaten und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und auf den Teig verteilen . Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15-20 Min.backen . Umluft bei 200 Grad .2Min.vor Backende ,Basilikum klein schneiden und auf die Pizza verteilen .Salzen und Pfeffern ,und die Balsamico-Creme darauf verteilen . Noch heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich