Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
Ziegenkäserolle | 200 gr. |
Tomaten frisch | 200 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Chiliöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Creme | Spr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bläterteig auf ein Backblech geben ,und mit einer Gabel den Teig gleichmäßig einstechen . Mit dem Olivenöl und dem Chiliöl bestreichen . Die Tomaten und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und auf den Teig verteilen . Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15-20 Min.backen . Umluft bei 200 Grad .2Min.vor Backende ,Basilikum klein schneiden und auf die Pizza verteilen .Salzen und Pfeffern ,und die Balsamico-Creme darauf verteilen . Noch heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Blitz-Pizza“