Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig mit Backpulver undf Sauerteig: | |
---|---|
Weizenmehl Type 550, backstark | 250 g |
Backin | TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 EL |
Salz | 1 Msp |
Wasser warm | 0,10 l |
Olivenöl | 1 El |
Parmesan Reibekäse | 2 EL |
Pizzabelag: | |
---|---|
Tomatensaft oder Sauce | 0,10 l |
Schnittkäsescheiben Gouda, geschnitten | 2 Stück |
Cabanossi, in Scheiben | 50 g |
Champignons, geschnitten | 3 Stück |
Porree oder Lauch | 30 g |
Parmesan Reibekäse | 2 EL |
Schafskäse eingelegt, mit Gemüsestückchen | 6 EL |
Sauerteig, Ansatz z. B aus meinem KB | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
Teig:
1.Für den Pizzateig Mehl, Backpulver, Gewürz, Wasser, Öl und Reibekäse gut anmischen und mit etwas Öl an den Händen zur Teigkugel verkneten und 15 Minuten durchziehen lassen. Den Teig dann ausroolen auf ein Ofenblech mit Backpapier und mit dem Tomatensaft und dem geschnittenen Käse besreichen.
Belag:
2.Mit Lauch, Champignons, Cabanossi und dem Schafskäse belegen und mit etwas Parmesan bestreuen. Backzeit ca. 20 Minuten im Elektrobackofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Mini-Pizza mit Cabanossi, Lauch, Schafskäse“