1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Pizza mit Cabanossi, Lauch, Schafskäse

Mini-Pizza mit Cabanossi, Lauch, Schafskäse

54 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig mit Backpulver undf Sauerteig:
Weizenmehl Type 550, backstark250 g
Backin TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 EL
Salz1 Msp
Wasser warm0,10 l
Olivenöl1 El
Parmesan Reibekäse2 EL
Pizzabelag:
Tomatensaft oder Sauce0,10 l
Schnittkäsescheiben Gouda, geschnitten2 Stück
Cabanossi, in Scheiben50 g
Champignons, geschnitten3 Stück
Porree oder Lauch30 g
Parmesan Reibekäse2 EL
Schafskäse eingelegt, mit Gemüsestückchen6 EL
Sauerteig, Ansatz z. B aus meinem KB2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • Teig:

    1.Für den Pizzateig Mehl, Backpulver, Gewürz, Wasser, Öl und Reibekäse gut anmischen und mit etwas Öl an den Händen zur Teigkugel verkneten und 15 Minuten durchziehen lassen. Den Teig dann ausroolen auf ein Ofenblech mit Backpapier und mit dem Tomatensaft und dem geschnittenen Käse besreichen.

  • Belag:

    2.Mit Lauch, Champignons, Cabanossi und dem Schafskäse belegen und mit etwas Parmesan bestreuen. Backzeit ca. 20 Minuten im Elektrobackofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Pizza mit Cabanossi, Lauch, Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich