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Pizza mit Rucola, Parmesan und Parmaschinken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl300 gr.
Wasser Liter
Trockenhefe1 Pk.
Olivenรถl1 EL
Rucola1 Bund
Parmesan150 gr.
Parmaschinken8 Sch.
Cocktailtomaten20 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote frisch½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Wasser, ร–l, Salz und die Trockenhefe mit einem Handrรผhrgerรคt (Knethaken) schรถn durchkneten, damit ein fester Teig entsteht. Den Teig nach Mรถglichkeit abgedeckt 1-2 Stunden gehen lassen oder fรผr 20 min bei 60 Grad in den Ofen schieben, damit er aufgeht.

    2.Die Tomaten vierteln und zusammen mit Knoblauch, dem Chili, Oregano, Pfeffer und Salz in einer Kรผchenmaschine fein pรผrieren.

    3.Den Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit dem Tomatenpรผree bestreichen und bei 220 Grad fรผr 12-15 min im Ofen backen.

    4.In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren und ca. 2-3 min vor Backende auf der Pizza verteilen, damit diese wรคrme annehmen und etwas weich werden.

    5.Den Parmaschinken in kleinere Teile zupfen, den frischen Parmesan grob hobeln und den Rucola putzen.

    6.Die Pizza aus dem Ofen nehmen und noch heiรŸ mit dem Parmaschinken, dem Rucola und dem Parmesan belegen und Bon Appetit.

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