Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Wasser | ⅛ Liter |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 150 gr. |
Parmaschinken | 8 Sch. |
Cocktailtomaten | 20 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote frisch | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std
1.Mehl, Wasser, รl, Salz und die Trockenhefe mit einem Handrรผhrgerรคt (Knethaken) schรถn durchkneten, damit ein fester Teig entsteht. Den Teig nach Mรถglichkeit abgedeckt 1-2 Stunden gehen lassen oder fรผr 20 min bei 60 Grad in den Ofen schieben, damit er aufgeht.
2.Die Tomaten vierteln und zusammen mit Knoblauch, dem Chili, Oregano, Pfeffer und Salz in einer Kรผchenmaschine fein pรผrieren.
3.Den Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit dem Tomatenpรผree bestreichen und bei 220 Grad fรผr 12-15 min im Ofen backen.
4.In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren und ca. 2-3 min vor Backende auf der Pizza verteilen, damit diese wรคrme annehmen und etwas weich werden.
5.Den Parmaschinken in kleinere Teile zupfen, den frischen Parmesan grob hobeln und den Rucola putzen.
6.Die Pizza aus dem Ofen nehmen und noch heiร mit dem Parmaschinken, dem Rucola und dem Parmesan belegen und Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
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