Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 500 g |
Wasser warm | 300 ml |
frische Hefe | 7 g |
Salz | 2 TL |
Belag | |
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Mozarella | 2 Beutel |
Serrano Schinken | 1 Packung |
Rucola | etwas |
Soße | |
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Passierte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 5 Min
1.Zuerst wird die Hefe in etwas lauwarmen Wasser aufgelöst und das Salz mit dem Mehl vermischt. Anschließend wird die aufgelöste Hefe mitsamt dem Wasser zum Mehl-Salz-Gemisch gegeben.
2.Als nächstes solange den Teig kneten, bis er zusammenhält und eine elastische Konsistenz bekommt. Mit einem Geschirrtuch oder Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen
3.Nun in die Gewünschte Form bringen und auf 2 Pizza Backbleche geben und nochmal für 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
4.Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch zu einer Tomatensauce vermengen und abschmecken.
5.Pizzateigfladen leicht mit Tomatensauce bestreichen, in Scheiben geschnittenen Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 230–250 °C Ober und Unterhitze goldgelb und knusprig backen.
6.Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Serrano Schinken und Rucola belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
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