Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig | |
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Mehl | 500 g |
Wasser warm | 300 ml |
frische Hefe | 7 g |
Salz | 2 TL |
Belag | |
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Mozarella | 2 Beutel |
Serrano Schinken | 1 Packung |
Rucola | etwas |
Soรe | |
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Passierte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 5 Min
1.Zuerst wird die Hefe in etwas lauwarmen Wasser aufgelรถst und das Salz mit dem Mehl vermischt. Anschlieรend wird die aufgelรถste Hefe mitsamt dem Wasser zum Mehl-Salz-Gemisch gegeben.
2.Als nรคchstes solange den Teig kneten, bis er zusammenhรคlt und eine elastische Konsistenz bekommt. Mit einem Geschirrtuch oder Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen
3.Nun in die Gewรผnschte Form bringen und auf 2 Pizza Backbleche geben und nochmal fรผr 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
4.Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch zu einer Tomatensauce vermengen und abschmecken.
5.Pizzateigfladen leicht mit Tomatensauce bestreichen, in Scheiben geschnittenen Mozzarella gleichmรครig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 230โ250 ยฐC Ober und Unterhitze goldgelb und knusprig backen.
6.Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Serrano Schinken und Rucola belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
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