1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffiger Pizzateig

Fluffiger Pizzateig

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl450 g
Trockenhefe1 Pรคckchen
lauwarmes Wasser250 ml
Salz1 TL
ร–l2 EL
Zucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl und Trockenhefe mischen und dann mit den restlichen Zutaten mit den Hรคnden zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt in einer Schรผssel im Backofen bei 40 Grad etwa 30 Minuten gehen lassen.

  • 2.Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Tomatensauce bestreichen und mit beliebigen Zutaten belegen. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 - 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

  • 3.Fรผr die Tomatensauce z. B. eine Packung passierte Tomaten mit etwas Salz, Pizzagewรผrz und getrockneten Krรคutern verrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFluffiger Pizzateigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich