1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpizza

Spargelpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten38 Gramm
Spargel grün350 Gramm
Quark80 Gramm
Olivenöl3 EL
Ei1
Mehl175 Gramm
Backpulver1 TL
Frühlingszwiebeln3
Schmand150 Gramm
Speckwürfel80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten im lauwarmen Wasser 10 Minuten einweichen. Den Spargel putzen und 2 Minuten im kochendem Salzwasser blanchieren.

    2.Quark, Öl und das Ei verrühren. Mehl, Backpulver und ein bisschen Salz mischen und zur Quarkmischung zugeben und mit zu einem glatten Teig verkneten.

    3.Ein Backblech auf 230 Grad vorheizen. Teig durchkneten und auf einem bemehlten Backpapier(40x30) ausrollen.

    4.Tomaten ausdrücken und in Streifen schneiden. Spargel halbieren und längs schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Teig mit Schmand bestreichen und die Tomaten darauf verteilen. Dann den Spargel, Zwiebeln und Speck. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Teig mithilfe des Backpapiers auf das heiße Blech ziehen und auf der untersten Schiene 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich