1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpizza

Spargelpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten38 Gramm
Spargel grรผn350 Gramm
Quark80 Gramm
Olivenรถl3 EL
Ei1
Mehl175 Gramm
Backpulver1 TL
Frรผhlingszwiebeln3
Schmand150 Gramm
Speckwรผrfel80 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten im lauwarmen Wasser 10 Minuten einweichen. Den Spargel putzen und 2 Minuten im kochendem Salzwasser blanchieren.

    2.Quark, ร–l und das Ei verrรผhren. Mehl, Backpulver und ein bisschen Salz mischen und zur Quarkmischung zugeben und mit zu einem glatten Teig verkneten.

    3.Ein Backblech auf 230 Grad vorheizen. Teig durchkneten und auf einem bemehlten Backpapier(40x30) ausrollen.

    4.Tomaten ausdrรผcken und in Streifen schneiden. Spargel halbieren und lรคngs schneiden. Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden. Den Teig mit Schmand bestreichen und die Tomaten darauf verteilen. Dann den Spargel, Zwiebeln und Speck. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Den Teig mithilfe des Backpapiers auf das heiรŸe Blech ziehen und auf der untersten Schiene 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelpizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich