Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten | 38 Gramm |
Spargel grรผn | 350 Gramm |
Quark | 80 Gramm |
Olivenรถl | 3 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 175 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Schmand | 150 Gramm |
Speckwรผrfel | 80 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tomaten im lauwarmen Wasser 10 Minuten einweichen. Den Spargel putzen und 2 Minuten im kochendem Salzwasser blanchieren.
2.Quark, รl und das Ei verrรผhren. Mehl, Backpulver und ein bisschen Salz mischen und zur Quarkmischung zugeben und mit zu einem glatten Teig verkneten.
3.Ein Backblech auf 230 Grad vorheizen. Teig durchkneten und auf einem bemehlten Backpapier(40x30) ausrollen.
4.Tomaten ausdrรผcken und in Streifen schneiden. Spargel halbieren und lรคngs schneiden. Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden. Den Teig mit Schmand bestreichen und die Tomaten darauf verteilen. Dann den Spargel, Zwiebeln und Speck. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Den Teig mithilfe des Backpapiers auf das heiรe Blech ziehen und auf der untersten Schiene 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โSpargelpizzaโ