Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 38 Gramm |
Spargel grün | 350 Gramm |
Quark | 80 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 175 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Schmand | 150 Gramm |
Speckwürfel | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten im lauwarmen Wasser 10 Minuten einweichen. Den Spargel putzen und 2 Minuten im kochendem Salzwasser blanchieren.
2.Quark, Öl und das Ei verrühren. Mehl, Backpulver und ein bisschen Salz mischen und zur Quarkmischung zugeben und mit zu einem glatten Teig verkneten.
3.Ein Backblech auf 230 Grad vorheizen. Teig durchkneten und auf einem bemehlten Backpapier(40x30) ausrollen.
4.Tomaten ausdrücken und in Streifen schneiden. Spargel halbieren und längs schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Teig mit Schmand bestreichen und die Tomaten darauf verteilen. Dann den Spargel, Zwiebeln und Speck. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Teig mithilfe des Backpapiers auf das heiße Blech ziehen und auf der untersten Schiene 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spargelpizza“