Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl Typ 550 | 300 gr. |
Hefe frisch | 1 Stk. |
Zucker | 20 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 Esslรถffel |
Salz aromatisiert | 1 TL |
Kirschtomaten halbiert | 250 gr. |
Champignons geschnitten | 100 gr |
Rucola | 1 Bd |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Salami in Scheiben | 50 gr. |
Bรผffelmozarella in Scheiben | 1 Stk. |
Ananas | 3 Scheibe |
stรผckige Tomaten | 400 gr. |
Oregano,Thymian,Salz,Pfeffer | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Reibkรคse | 100 gr. |
Zwiebel frisch in Scheiben | 1 Stk. |
Peperoni grรผn | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Fรผr den Teig:Im Mehl eine Mulde drรผcken und Hefe hineinbrรถckeln.Mit 50 ml lauwarmem Wasser,Zucker und etwas Mehl verrรผhren.Zugedeckt 15 min ruhen lassen.รl,Salz und 100 ml lauwarmes Wasserzugeben und zu einemTeig verarbeiten.Noch einmal zugedeckt 30 min gehen lassen,teig auf Blechgrรถsse ausrollen und auf Backpapier legen.
2.Aus stรผckige Tomaten eine Sauce machen und mit Oregano,Thymian,Salz und Pfeffer wรผrzen. Teig damit einstreichen.
3.Fรผr den Belag (den sich natรผrlich jeder anders zusammenstellen kann):Halbierten Tomaten,Pilze und Salami auf den Teig verteilen.1/3 mit Ananasscheiben belegen.1/3 mit Thunfisch,Zwiebeln und Peperonis belegen.Mozarella und Kรคse รผber den gesamten Teig verteilen.Das letzte Drittel wird es nach dem Backen mit angemachten Rucola und Schinken belegt.
4.Den Backofen mit Blech auf 225 Grad vorheitzen.Pizza mit Hilfe des Backpapiers auf das heisse Blech legen,dadurch wird der Boden schรถn kross,und in ca.15-20 min.fertigbacken.
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vom
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