1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza vom Blech

Pizza vom Blech

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl Typ 550300 gr.
Hefe frisch1 Stk.
Zucker20 gr.
Olivenรถl kalt gepresst2 Esslรถffel
Salz aromatisiert1 TL
Kirschtomaten halbiert250 gr.
Champignons geschnitten100 gr
Rucola1 Bd
Parmaschinken4 Scheibe
Salami in Scheiben50 gr.
Bรผffelmozarella in Scheiben1 Stk.
Ananas3 Scheibe
stรผckige Tomaten400 gr.
Oregano,Thymian,Salz,Pfeffer etwas
Thunfisch1 Dose
Reibkรคse100 gr.
Zwiebel frisch in Scheiben1 Stk.
Peperoni grรผn4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Fรผr den Teig:Im Mehl eine Mulde drรผcken und Hefe hineinbrรถckeln.Mit 50 ml lauwarmem Wasser,Zucker und etwas Mehl verrรผhren.Zugedeckt 15 min ruhen lassen.ร–l,Salz und 100 ml lauwarmes Wasserzugeben und zu einemTeig verarbeiten.Noch einmal zugedeckt 30 min gehen lassen,teig auf Blechgrรถsse ausrollen und auf Backpapier legen.

    2.Aus stรผckige Tomaten eine Sauce machen und mit Oregano,Thymian,Salz und Pfeffer wรผrzen. Teig damit einstreichen.

    3.Fรผr den Belag (den sich natรผrlich jeder anders zusammenstellen kann):Halbierten Tomaten,Pilze und Salami auf den Teig verteilen.1/3 mit Ananasscheiben belegen.1/3 mit Thunfisch,Zwiebeln und Peperonis belegen.Mozarella und Kรคse รผber den gesamten Teig verteilen.Das letzte Drittel wird es nach dem Backen mit angemachten Rucola und Schinken belegt.

    4.Den Backofen mit Blech auf 225 Grad vorheitzen.Pizza mit Hilfe des Backpapiers auf das heisse Blech legen,dadurch wird der Boden schรถn kross,und in ca.15-20 min.fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich