1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Pizza-Schnecken ala Amarylis

Thunfisch-Pizza-Schnecken ala Amarylis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl500 g
Trockenhefe1 ½ Päckchen
Olivenöl3 EL
Oregano getrocknet2 EL
Salz1 TL
lauwarmes Wasser250 ml
Soße: etwas
Passierte Tomaten5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin getrocknet nach Geschmack etwas
Belag: etwas
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dosen
Käse gerieben1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und mit Trockenhefe,Salz und Oregano vermischen. Nun das Wasser und das Olivenöl unterkneten, bis ein weicher, geschmeidiger und nicht mehr klebender Teig entstanden ist. Falls nötig noch etwas Wasser oder Mehl zufügen. Den Teig nun abgedeckt etwa 2 Stunden ruhen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Tomatensoße aus den oben genannten Zutaten herstellen und beiseite stellen.

  • 3.Thunfisch in ein Sieb geben,zerpflücken und abtropfen lassen .

  • 4.1 - 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

  • 5.Den Teig nun dünn ausrollen,mit der Tomatensauce bestreichen und den Thunfisch sowie den Käse darauf verteilen.

  • 6.Von der langen Seite her sehr eng einrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 7.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und abgedeckt nochmal 45 Minuten ruhen lassen .

  • 8.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad ) vorheizen.

  • 9.Die Pizzaschnecken nun ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

  • 10.Viel Spaß beim nachbacken :)

  • 11.Tipp:

  • 12.Ihr könnt die Pizzaschnecken auch nach Lust und Laune belegen. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Pizza-Schnecken ala Amarylis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich