Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozarella | 2 |
Parmaschinken | 200 gr. |
Rucola | 200 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Pizzateig herstellen. Am besten schmeckt er selbstgemacht ( 400 gr. Mehl, 1 Pkt. Hefe, 1 TL Zucker, 2 TL Salz, 200 ml Wasser lauwarm und 4 EL รl mischen - einen Teig kneten, zugedeckt 30min. stehen lassen, ausrollen). TiPP: Man kann unter den Teig einen TL Oregano und Honig mischen. Sehr lecker
2.Sauce: Dosentomaten, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer gut miteinander verrรผhren, bis die Sauce sich verdickt hat.
3.Den Pizzateig auf ein Backblech geben. Anschlieรend die Sauce verteilen und mit den in Scheiben geschittenen Mozarella belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei 225 Grad ca. 15 - 20 min. backen.
4.Die gebackene Pizza, mit Parmaschinken, Rucola belegen und dann Parmesan darรผber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โRucola Pizzaโ