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Pizza mit Rucola, Bacon und Parmesan

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Weizenmehl400 g
Wasser lauwarm200 ml
Hefe Wรผrfel½ Pk.
Olivenรถl3 EL
Zucker1 Prise
Salz2 TL
Fรผr den Belag: etwas
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oregano2 Prise
Rucola1 Bd
Gouda gerieben4 EL
Parmesan gehobelt50 g
Tomaten2 Stk.
Balsamico-Creme1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Mehl mit Salz und Zucker vermengen. Olivenรถl zum lauwarmen Wasser geben, die Hefe zerbrรถseln und in der ร–l-Wasser-Mischung auflรถsen. Alles zu einem Teig kneten (dauert einige Minuten). Ein Tuch รผber den Teig legen und etwa 60 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig in zwei gleichgroรŸe Stรผcke teilen und beide Stรผcke zu sehr dรผnnen, runden Pizzabรถden ausrollen. Die Tomaten mit dem Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die SoรŸe auf die Pizzabรถden streichen und anschlieรŸend mit Oregano bestreuen. Wer will, kann zusรคtzlich noch Tomatenscheiben auf die SoรŸe legen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

    3.Den Ofen auf die maximale Temperatur vorheizen, die Pizzen hineintun und backen, bis sie fertig sind. Je heiรŸer der Ofen, desto geringer die Backzeit, bei 250 Grad dauert es bei mir etwa 10 Minuten.

    4.Wenn die Pizzen goldbraun gebacken sind, aus dem Ofen nehmen und groรŸzรผgig mit dem geputzten und gewaschenen Rucola belegen. Zum Schluss den Parmesan รผber die Pizzen hobeln und ggf. etwas Balsamicocreme darรผbertrรคufeln - fertig!

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    Rezept von pfeffermuehle
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