Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 350 g |
Wasser | 180 ml |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | ½ TL |
Hefe | 20 g |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Mozzarella | 3 Stk. |
Ricotta | etwas |
Basilikum Blรคtter zum garnieren | etwas |
Steinpilze | 700 g |
chilli | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Das Wasser in eine Schรผssel geben, die Hefe darin auflรถsen. Salz und Olivenรถl hinzufรผgen. Mit den Hรคnden alles etwas durchmischen. Dann das Mehl hinzufรผgen und so lange kneten bis ein schรถner Teig entsteht. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen ca.1 -2 Stunden. Wรคhrenddessen alle Zutaten fรผr die Tomatensauce in einen Topf geben. Die Tomaten sollten stรผckig sein.
2.Ca.1 Stunde auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Wรคhrenddessen die Auberginen in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten grillen. Etwas salzen, mit Olivenรถl bepinseln und zur Seite stellen. Den Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen. Den Teig aufs Backblech legen. Mit einer Gabel einstechen damit sich keine Blasen bilden.
3.Die Tomatensauce auf den Teig verteilen, dann den gewรผrfelten Mozzarella und die gegrillten Auberginen Scheiben in den Ofen. Ca.30 Minuten mittlere Schiene. Wรคrenddessen die in Scheiben geschnitten Knoblauch Zehen anbraten, die Steinpilze hinzufรผgen und anbraten lassen. Eine halbe in Scheiben geschnittene scharfe Chili und Salz dazu geben. Wenn die Pizza oben goldbraun ist, aus dem Ofen rausholen, den Ricotta darรผberreiben und einige Basilikum Blรคtter. In 10 Stรผcke schneiden, jeweils 2 auf den Teller legen und die Steinpilze daneben.
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vom
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