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Pfannen-Pizza ´´Sole Mio´´

2 Std 55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizza Mehl200 gr.
Trockenbackhefe½ Päckchen
Buttermilch100 ml
Wasser lauwarm50 ml
Datteltomaten150 gr.
Rucola¼ Bund
Thymian frisch4 Zweige
Mozzarella Minis125 gr.
Rapsöl2 EL
Pizzatomaten150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Mehl mit ,Salz (1/4TL),Hefe ,Buttermilch und lauwarmen Wasser zu einem weichen Teig verkneten.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.ruhen lassen.

    2.Eine ofenfeste Pfanne mit etwas ÖL ausstreichen.Hefeteig in die Pfanne geben und damit auslegen.Pizzatomaten auf den Hefeteig verteilen.Tomaten halbieren und auf den Teig verteilen.Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte auf der Pizza verteilen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.Die Pfannenpizza auf der mittleren Schiene ca.30Min.backen.

    3.Pizza aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.In der Zeit restliches Öl und Thymianblättchen in einer Schüssel vermengen.Zum Servieren die Pfannenpizza mit Rucola und Mozzarella-Minis darauf verteilen.Mit Thymianöl,Pfeffer und Salz bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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