Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 250 gr. |
Hefe frisch | 20 gr. |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Salz | ½ TL |
Rapsรถl | 1 EL |
Tomaten stรผckig | 250 gr. |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Oliven eingelegt, entsteint | 50 gr. |
Datteltomaten | 100 gr. |
Rucola | 10 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fรผr den Pizzateig:das Mehl mit dem รl und Salz in eine Schรผssel geben . Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrรผhren ,zum Mehl und รl geben . Mit den Knethaken ca.3-5 Min.verkneten und zugedeckt ca.120 Min.ruhen lassen. Backofen auf 250 Grad vorheizen .
2.Pizzateig halbieren und in2 Silikon-Formen (24 cm durchmesser )geben und je mit den Hรคnden bis zum Rand auslegen. Die stรผckigen Tomaten darauf gleichmรครig verstreichen .Schinken in dรผnne Streifen schneiden und darauf verteilen.Datteltomaten halbieren und ebenso darauf verteilen.Mit Pfeffer wรผrzen.
3.Pizza -Schinken im heiรen Backofen ca.15 Min.backen .Mit Oliven und Rucola belegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPizza Schinkenโ