Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 gr. |
Hefe frisch | 20 gr. |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Salz | ½ TL |
Rapsöl | 1 EL |
Tomaten stückig | 250 gr. |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Oliven eingelegt, entsteint | 50 gr. |
Datteltomaten | 100 gr. |
Rucola | 10 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Für den Pizzateig:das Mehl mit dem Öl und Salz in eine Schüssel geben . Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren ,zum Mehl und Öl geben . Mit den Knethaken ca.3-5 Min.verkneten und zugedeckt ca.120 Min.ruhen lassen. Backofen auf 250 Grad vorheizen .
2.Pizzateig halbieren und in2 Silikon-Formen (24 cm durchmesser )geben und je mit den Händen bis zum Rand auslegen. Die stückigen Tomaten darauf gleichmäßig verstreichen .Schinken in dünne Streifen schneiden und darauf verteilen.Datteltomaten halbieren und ebenso darauf verteilen.Mit Pfeffer würzen.
3.Pizza -Schinken im heißen Backofen ca.15 Min.backen .Mit Oliven und Rucola belegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza Schinken“