Zutaten fรผr 2 Personen
24 Stunden Teig/ SEHR KROSSER DรNNER BODEN | |
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Mehl | 250 g |
Salz | 8 g |
frische Hefe | 2 g |
WARMES Wasser | 50 ml |
KALTES Wasser | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 TL |
Belag: | |
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Artischocken gegart | 1 kl Glas |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Aromatomaten | 4 kleine |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikum frisch | etwas |
Soรe: | etwas |
pรผrrierte Tomaten | 150 ml |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
frisch gemalenen Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fรผr den Teig:
1.Mehl mit Salz verrรผhren. Dann Hefe mit dem Zucker in 50ml WARMEN Wasser auflรถsen.Danach 100ml KALTES Wasser dazurรผhren. Mehl und Hefewasser gut verkneten. Am besten mit der Kรผchenmaschine. Zum Schluร Olivenรถl gut unterkneten.
2.Teig in eine groรe Schรผssel mit Deckel geben und verschlieรen. Idealerweise 24 Stunden bei Zimmertemperatur damit er gut gehen kann!
NรCHSTER TAG:
3.Backofen auf 250g vorheizen! Backblech mit Backpapier auslegen und Teig draufgeben. Mit den Hรคnden, nicht mit Walholz auf dem Backpapier verteilen. Einen leichten Rand formen.
Soรe:
4.Pรผrrierte Tomaten mit Salz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und รl verrรผhren und auf dem vorbereiteten Boden verteilen. Dann im Backofen bei 250 Grad, mittlerer Schiene vorbacken.
Belag:
5.Derweil Artischocken abtropfen, in Scheiben schneiden und mit einem Kรผchenkrepp abtupfen. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und auch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und wรผrfeln.
6.Nach dem Vorbacken mit dem vorbereiteten Gemรผse und Kรคse belegen. Die Pizza nochmal fรผr 7-10 Minuten bei 250 Grad fertig backen!
7.Basilikum waschen, verzupfen und auf der fertigen Pizza verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โ24 Stunden Pizza! MEIN LIEBLINGSPIZZABODEN!!!!!โ