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24 Stunden Pizza! MEIN LIEBLINGSPIZZABODEN!!!!!

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
24 Stunden Teig/ SEHR KROSSER DรœNNER BODEN
Mehl250 g
Salz8 g
frische Hefe2 g
WARMES Wasser50 ml
KALTES Wasser100 ml
Zucker1 Prise
Olivenรถl1 TL
Belag:
Artischocken gegart1 kl Glas
rote Zwiebel1 kleine
Aromatomaten4 kleine
Mozzarella1 Kugel
Basilikum frisch etwas
SoรŸe: etwas
pรผrrierte Tomaten150 ml
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
frisch gemalenen Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Fรผr den Teig:

    1.Mehl mit Salz verrรผhren. Dann Hefe mit dem Zucker in 50ml WARMEN Wasser auflรถsen.Danach 100ml KALTES Wasser dazurรผhren. Mehl und Hefewasser gut verkneten. Am besten mit der Kรผchenmaschine. Zum SchluรŸ Olivenรถl gut unterkneten.

    2.Teig in eine groรŸe Schรผssel mit Deckel geben und verschlieรŸen. Idealerweise 24 Stunden bei Zimmertemperatur damit er gut gehen kann!

  • Nร„CHSTER TAG:

    3.Backofen auf 250g vorheizen! Backblech mit Backpapier auslegen und Teig draufgeben. Mit den Hรคnden, nicht mit Walholz auf dem Backpapier verteilen. Einen leichten Rand formen.

  • SoรŸe:

    4.Pรผrrierte Tomaten mit Salz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und ร–l verrรผhren und auf dem vorbereiteten Boden verteilen. Dann im Backofen bei 250 Grad, mittlerer Schiene vorbacken.

  • Belag:

    5.Derweil Artischocken abtropfen, in Scheiben schneiden und mit einem Kรผchenkrepp abtupfen. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und auch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und wรผrfeln.

    6.Nach dem Vorbacken mit dem vorbereiteten Gemรผse und Kรคse belegen. Die Pizza nochmal fรผr 7-10 Minuten bei 250 Grad fertig backen!

    7.Basilikum waschen, verzupfen und auf der fertigen Pizza verteilen!

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