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Tomaten-Focaccia

3 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl500 gr.
Hefe frisch20 gr.
Wasser lauwarm300 ml
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Strauchtomaten400 gr.
Rapsรถl2 EL
Rosmarin2 Zweige
Meersalz grob½ Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Mehl in eine Schรผssel geben ,eine Mulde formen ,die Hefe hineinbrรถckeln und mit 100ml lauwarmen Wasser verrรผhren.Mit Mehl vom Rand bestรคuben und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.Vorteig mit restlichen lauwarmen Wasser (200ml),Salz und Zucker zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt 60 Min.ruhen lassen.

    2.Backofen auf 220 ยฐC vorheizen .Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech zu einen Fladen ausrollen und erneut 30 Min.gehen lassen.

    3.Tomaten waschen und halbieren .Teigfladen mit den Fingern eindrรผcken und die Tomaten in die Mulden verteilen ,leicht eindrรผcken .Mit ร–l betrรคufeln und grobes Salz bestreuen .Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und darรผber verteilen. Tomaten-Focaccia im Ofen ca.20-25 Min.backen .In Stรผcke schneiden warm oder kalt genieรŸen.

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    Rezept von Sheeva1960
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