1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia mit Tomaten

Focaccia mit Tomaten

3 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pizza Mehl500 gr.
Trockenhefe7 gr.
Salz½ TL
Wasser lauwarm300 ml
Sonnenblumenรถl50 ml
bunte Tomaten300 gr.
Rosmarin frisch1 Zweig
Meersalz grob1 TL
Sonnenblumenรถl2 EL
Mehl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Mehl,Trockenhefe ,Wasser lauwarm,ร–l (50ml),und Salz in eine Schรผssel geben und mit den Knethaken verkneten.Zugedeckt ca.30 Min.ruhen lassen.

    2.Teig nochmal durchkneten.Eine Backform (31+22cm)mit etwas ร–l bestreichen und mit etwas Mehl bestreuen.Teig auf die Form legen und mit den Hรคnden in der Form auslegen,bis die Form ausgefรผllt ist. Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen.Hefeteig mit reichlich ร–L betrรคufeln. Mit den Fingern vertiefungen in den Teig eindrรผcken.

    3.Tomaten halbieren und auf den Teig verteilen .Mit Rosmarinnadeln und Salz bestreuen .Im Backofen ca.30 Min.goldgelb backen . Focaccia mit Tomaten in Stรผcke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFocaccia mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich