Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pizza Mehl | 500 gr. |
Trockenhefe | 7 gr. |
Salz | ½ TL |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Sonnenblumenรถl | 50 ml |
bunte Tomaten | 300 gr. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Meersalz grob | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Mehl,Trockenhefe ,Wasser lauwarm,รl (50ml),und Salz in eine Schรผssel geben und mit den Knethaken verkneten.Zugedeckt ca.30 Min.ruhen lassen.
2.Teig nochmal durchkneten.Eine Backform (31+22cm)mit etwas รl bestreichen und mit etwas Mehl bestreuen.Teig auf die Form legen und mit den Hรคnden in der Form auslegen,bis die Form ausgefรผllt ist. Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen.Hefeteig mit reichlich รL betrรคufeln. Mit den Fingern vertiefungen in den Teig eindrรผcken.
3.Tomaten halbieren und auf den Teig verteilen .Mit Rosmarinnadeln und Salz bestreuen .Im Backofen ca.30 Min.goldgelb backen . Focaccia mit Tomaten in Stรผcke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFocaccia mit Tomatenโ