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Focaccia mit Zucchini und Schafskäse

3 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza Mehl500 gr.
Salz½ TL
Trockenhefe7 gr.
Sonnenblumenöl50 ml
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Fetakäse200 gr.
Rosmarin frisch1 Zweig
Meersalz aus der Mühle etwas
Öl1 TL
Mehl½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 50 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Für den Teig :Mehl ,Trockenhefe ,Sonnenblumenöl (50ml),Salz und 300 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben .Alles mit den Knethaken verkneten,bis er glatt aber noch leicht klebrig ist.Teig 30 Min.gehen lassen.

    2.Eine Backform (31+22 cm)mit etwas Öl einfetten und mit Mehl ausstreuen. Backofen auf 180°C vorheizen.Teig in die Backform geben ,mit den Händen in die Form ziehen ,bis die Form ausgefüllte ist.Zugedeckt weitere 30 Min.gehen lassen. Zucchini waschen ,putzen und in dünne Scheiben schneiden.Fetakäse in grobe Stücke zupfen.Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen.

    3.Hefeteig mit etwas Öl besträufeln und mit den Fingern vertiefiefungen in den Teig drücken.Zucchini ,Fetakäse ,Rosmarinnadeln und grobes Salz darauf verteilen. Im Backofen ca.25 Min.goldbraun backen.Focaccia aus dem Ofen nehmen in Stücke schneiden und auf Tellern servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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