1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Blechkuchen

Deftiger Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
warmes Wasser150 ml
Olivenöl1 Spritzer
Salz1 TL
Zucker1 TL
Mehl280 g
Trockenhefe1 Pck.
Putenhack500 g
Zwiebel in viertel Ringe1 rote
Knobizehe1
Tomatensoße200 ml
Lauchstange in Ringe1 1/2
Speckwürfel100 g
Weichkäse in Würfel100 g
Gratinkäse1 Pck.
gekörnte Brühe etwas
saure Sahne1 Becher
Paprikapulver, Knoblauchpfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Wasser, Salz, Zucker, Öl, Mehl und Hefe einen Teig herstellen und ihn an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Öl erhitzen, Zwiebeln und Speckwürfel darin anbraten und Hack dazugeben. Mit Tomatensoße ablöschen und mit Paprikapulver, gek. Brühe und Knobipfeffer würzen. Abkühlen lassen.

    3.BAckofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    5.Saure Sahne auf dem Teig verteilen, Hackzwiebelmischung gleichmäsig darüber geben. Dann LAuchringe und Käsewürfel verteilen.

    6.Zum Schluß geriebenen Käse drauf geben.

    7.Ca. 30 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich