Zutaten fรผr 2 Personen
Teig | |
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Mehl | 300 g |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Zucker, Wasser ca. 100ml | etwas |
Belag | |
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Blattspinat gedรผnstet oder TK | 300 g |
Frischkรคse | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Feta | 60 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mandelblรคttchen | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Teig: Mehl mit der Trockenhefe, einer Prise Zucker und dem Salz mischen, langsam etwas Wasser mit den Fingern einquirlen und dann kneten. Der Teig soll schรถn geschmeidg sein und nicht an Fingern und Arbeitsflรคche kleben (evtl. noch etwas Mehl dazugeben). Teig in eine Schรผssel legen und abdecken, an einem warmen Ort mindestens 30 Minuten gehen lassen (Backofen bei 50ยฐ oder auf der Heizung)
2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und anschwitzen (Butter oder รl), den Spinat zugeben, kurz mit anschwitzen und wรผrzen (Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Muskat).
3.Backofen auf 220ยฐ vorheizen
4.Hat der Teig etwa die doppelte Grรถรe angenommen, nochmals gut durchkneten und in zwei Portionen aufteilen, diese zu "Kreisen" mit ca. 24 cm ausrollen, auf ein Blech legen und dรผnn mit Frischkรคse bestreichen. Spinat darauf verteilen. Ein paar Fetawรผrfel darauf und ein paar Kleckse Frischkรคse, mit Mandelblรคttchen bestreuen.
5.Ab in den Ofen und bei 220ยฐ ca. 25 - 30 min backen (Mandeln und Feta sollen eine schรถne goldbraune Farbe haben)
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vom
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