Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig benรถtigt Ihr: | etwas |
Mehl | 5 Tassen |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 EL |
รl | ½ Tasse |
lauwarmes Wasser | 1 Tasse |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Eier | 2 |
Fรผr den Belag: | etwas |
Sucuk tรผrkische Knoblauchwurst | 400 gr |
Zwiebel | 2 groรe |
Schafskรคse | 400 gr |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Teig: Alle Zutaten bis auf das Mehl gut miteinander vermengen. Dann Tassenweise das Mehl unterheben und zu einem geschmeidigen nicht zu trockenem Hefeteig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr an den Fingern kleben und sich von der Schรผssel lรถsen aber auch nicht zu trocken sein.
2.Den Teig zur Seite stellen und an einem warmen Ort ruhen lassen ( ca. 45-60 Minuten )
3.In der Zwischenzeit kรถnnt Ihr den Belag vorbereiten. Sucuk in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, waschen und in feine Ringe Schneiden. Schafskรคse sehr fein zerbrรถseln, glatte Petersilie ebenfalls sehr fein hacken und beides miteinander vermengen.
4.Nachdem der Teig sich verdoppelt hat nochmals durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen, entweder rund oder eckig, je nachdem was fรผr ein Blech Ihr benutzt. Nicht zu dick lassen den Teig, sondern schรถn dรผnn ausrollen. Mit dieser Mengenangabe an Teig bekommt zwei groรe Bleche hin!
5.Teig aufs Blech geben,mit passierten Tomaten bestreichen mit Wurst belegen, Zwiebel darauf verteilen und mit Schafskรคse vollkommen decken. Wer mรถchte kann noch etwas mit Salz und Pfeffer wรผrzen
6.Bei 200 grad ca 20-25 fertig backen, zwischendurch nachschauen, kรถnnte auch weniger oder mehr Zeit brauchen.
7.Warm servieren, mit einem frischen Salat dazu :)
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vom
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