Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 g |
Wasser | 330 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 2 TL |
frischer gehackter Salbei | 1 EL |
Knoblauch | etwas |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe in etwas von dem Wasser (lauwarm) anrรผhreen, restliches Wasser und das รl dazugeben. Mehl mit Salz in eine groรe Schรผssel geben, das Hefegemisch dazugeben und unterrรผhren, dann 5 Minuten kneten. 1 Stunde gehen lassen. Teig kurz kneten, halbueren, unter eine Hรคlfte die Salbeiblรคtter unterkneten, die andere Hรคlfte pur lassen. Zwei Pizzableche oder Silokonformen vorbereiten, Teig geweils ausrollen und auf das Blech geben, 30 Minuten gehen lassen. Mit der Fingerkuppe Grรผbchen in den Teuig drรผcken und nochmals gehen lassen. Den Teig mit olivenรถl betrรคufeln und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Bei 200 Grad (vorgeheizt) ca. 25 Minuten backen. Noch warm servieren. Tipp: Man kann auch gehackte Oliven oder getrocknete Tomaten einkneten und statt Knoblauch grobes Salz aufstreuen.
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vom
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