Zutaten für 2 Personen
*** TEIG *** | |
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Mehl | 300 Gramm |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Hefe Granulat | ½ Päckchen |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
*** FÜLLUNG *** | |
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Käse gerieben | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Käse mit Pfeffer gehackt | 50 Gramm |
*** BESTREICHEN *** | |
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Petersilie gehackt TK | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 5 |
Olivenöl | ¼ Tasse |
Butter zerlassen | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schale Hefe, Zucker und Wasser verrühren, ca. 10 Minuten ruhen lassen, bis die sich die Hefe ganz auflöst.
2.In einer Schüssel Mehl und Salz vermischen, Olivenöl zugeben, das Waser mit der Hefe zugeben und mit dem Mixer + Knethaken ca. 10 Minuten kneten. (Der Teig ist ein wenig klebrig, ist aber o.k. so). Den Teig mit ein wenig Olivenöl betreichen und zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
3.Den Teig auf die Arbeitsfläche legen, eine Kuhle hineindrücken und alle Käsesorten in die Kuhle geben. Den Teig über den Käse schließen und nun ca. 2 Minuten kneten, bis sich der Käse gleichmäßig im Teig verteilt. Den Teig wieder 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auslegen ca. 2 cm dick, zudecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.
5.Der weil die Knoblauchzehen, etersilie und Olivenöl in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab zerkleinern, zerlassene Butter und ein wenig Salz zugeben und nochmals kurz durchpürieren, zur Seite stellen.
6.Backofen auf 220°C vorheizen.
7.Das Brot mit einem Pizzaschneider oder scharfen Messer in Streifen / Scheiben schneiden. Nun das ganze Brot sehr großzügig mit der Pertsilienmischung bestreichen.
8.Das Brot ca. 12-15 Minuten backen.
9.Brot aus dem Ofen holen und sehr warm genießen.
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vom
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