Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 375 gr |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Wasser lauwarm | ¼ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 9 EL |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Anchovis | 25 Stรผck |
Oliven schwarz | 20 Stรผck |
Chilischote frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Bohnenkraut | 2 TL |
Thymian frisch | 3 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig die Hefe im lauwarmen Wasser mit einer Prise Zucker anrรผhren. Ein paar Minuten gehen lassen. Zum Mehl 4 EL Olivenรถl und eine Prise Salz geben. Das Wasser mit der Hefe zugeben und mit dem Handmixer zu einem Teig verarbeiten. Mit Frischhaltefolie zudecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen (der Teig sollte sein Volumen ca. verdoppeln).
2.Die Zwiebeln schรคlen und grob zerkleinern. Knoblauchzehen kleinhacken. Die Chilischote entkernen (je nachdem wie scharf man es haben mรถchte) und kleinschneiden.
3.5 El Olivenรถl in einer Pfanne heiรwerden lassen und die Zwiebeln, Knoblauch und Chili bei kleiner Hitze weichwerden lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Den Teig auf einem Backblech ausrollen. Mit den Zwiebeln belegen. Die Sardellen und Oliven auf der Zwiebelmasse verteilen und mit dem kleingehackten Bohnenkraut sowie Thymian bestreuen.
5.Das ganze geht im 200 Grad vorgeheizten Backofen fรผr etwa 20 Minuten in die Rรถhre.
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vom
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