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Zwiebelkuchen

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl250 Gramm
frische Hefe oder 1/2 Packung Trockenhefe10 Gramm
Olivenรถl5 cl
Salz etwas
Wasser lauwarm125 ml
+++FรœR DEN BELAG+++ etwas
Zwiebeln frisch1 kg
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert100 Gramm
Sauerrahm250 ml
Eier2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Germ (Hefe) in lauwarmen Wasser auflรถsen und mit Mehl, Olivenรถl und etwas Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt eine gute halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Die Zwiebeln in Ringe, den Speck in dรผnne kurze Streifen schneiden. Den Speck bei wenig Hitze glasig dรผnsten. Die Zwiebeln mit wenig Olivenรถl dazugeben und kurz mitdรผnsten.

    3.Den Teig auf einem bemehlten Brett dรผnn ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Zwiebeln mit dem Speck darauf verteilen. Sauerrahm mit Eiern, Salz. Pfeffer und Kรผmmel gut vermengen. รœber die Zwiebeln trรคufeln.

    4.Den Kuchen ins 200 Grad heiรŸe Backrohr schieben und goldbraun backen. Das dauert zwischen 20 und 30 Minuten.

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