Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 250 Gramm |
frische Hefe oder 1/2 Packung Trockenhefe | 10 Gramm |
Olivenรถl | 5 cl |
Salz | etwas |
Wasser lauwarm | 125 ml |
+++FรR DEN BELAG+++ | etwas |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 100 Gramm |
Sauerrahm | 250 ml |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Germ (Hefe) in lauwarmen Wasser auflรถsen und mit Mehl, Olivenรถl und etwas Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt eine gute halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Die Zwiebeln in Ringe, den Speck in dรผnne kurze Streifen schneiden. Den Speck bei wenig Hitze glasig dรผnsten. Die Zwiebeln mit wenig Olivenรถl dazugeben und kurz mitdรผnsten.
3.Den Teig auf einem bemehlten Brett dรผnn ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Zwiebeln mit dem Speck darauf verteilen. Sauerrahm mit Eiern, Salz. Pfeffer und Kรผmmel gut vermengen. รber die Zwiebeln trรคufeln.
4.Den Kuchen ins 200 Grad heiรe Backrohr schieben und goldbraun backen. Das dauert zwischen 20 und 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
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