Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 250 g |
Salz | 2 TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Wasser | 125 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Hier fehlt etwas! :-) Siehe unten! | |
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Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Makrele gerรคuchert | 2 |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
wer mag etwas geriebenen Kรคse | etwas |
Backpapier | etwas |
Nachtrag: | |
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Meerrettich frisch gerieben | 2 TL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig:
1.Mehl, Salz, รl und Wasser gut verkneten und etwas ruhen lassen!
Backofen auf 250 Grad vorheizen!
2.Teig ganz dรผnn auf Backpapier ausrollen! Auf ein Backblech legen! Saure Sahne, Meerrettich und Zitronenschale verrรผhren und auf dem Teig verteilen. Etwas Pfeffern und Salzen.
3.Dann Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Trockenschรผtteln und auf die Saure Sahne geben. Haut von der Makrele lรถsen und Fisch verzupft auf die Lauchzwiebeln geben.
4.Wer mag kann jetzt noch ein bisschen geriebenen Kรคse dazugeben! :-)
5.Im Ofen ca. 10-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โMakrelen-Flammkuchenโ