Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 425 g |
Hefe | 1 Päckchen |
Wasser - lauwarm | 250 ml |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Creme Schmand | 300 g |
Käse gerieben | 100 g |
Limette | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Lachs, geräuchert | 200 g |
Muskat, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Schmand mit Käse, Muskat, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette verühren und auf den Teig verteilen. Lauch in Ringe schneiden und blanchieren, dann auf die Käse- Schmand- Mischung geben. Zuletzt Lachs in Streifen auf dem Blech verteilen. Bei 230 °C ca. 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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