1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Lauch und Lachs

Flammkuchen mit Lauch und Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl425 g
Hefe1 Päckchen
Wasser - lauwarm250 ml
Salz etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Creme Schmand300 g
Käse gerieben100 g
Limette1
Lauch2 Stangen
Lachs, geräuchert200 g
Muskat, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Schmand mit Käse, Muskat, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette verühren und auf den Teig verteilen. Lauch in Ringe schneiden und blanchieren, dann auf die Käse- Schmand- Mischung geben. Zuletzt Lachs in Streifen auf dem Blech verteilen. Bei 230 °C ca. 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Lauch und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich