Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 425 g |
Hefe | 1 Pรคckchen |
Wasser - lauwarm | 250 ml |
Salz | etwas |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Creme Schmand | 300 g |
Kรคse gerieben | 100 g |
Limette | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Lachs, gerรคuchert | 200 g |
Muskat, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Hefe, Wasser, Salz und รl zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Schmand mit Kรคse, Muskat, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette verรผhren und auf den Teig verteilen. Lauch in Ringe schneiden und blanchieren, dann auf die Kรคse- Schmand- Mischung geben. Zuletzt Lachs in Streifen auf dem Blech verteilen. Bei 230 ยฐC ca. 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โFlammkuchen mit Lauch und Lachsโ