1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Lauch und Lachs

Flammkuchen mit Lauch und Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl425 g
Hefe1 Pรคckchen
Wasser - lauwarm250 ml
Salz etwas
Sonnenblumenรถl3 EL
Creme Schmand300 g
Kรคse gerieben100 g
Limette1
Lauch2 Stangen
Lachs, gerรคuchert200 g
Muskat, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Hefe, Wasser, Salz und ร–l zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Schmand mit Kรคse, Muskat, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette verรผhren und auf den Teig verteilen. Lauch in Ringe schneiden und blanchieren, dann auf die Kรคse- Schmand- Mischung geben. Zuletzt Lachs in Streifen auf dem Blech verteilen. Bei 230 ยฐC ca. 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen mit Lauch und Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich