Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 1 Pk. |
Milch | ¼ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Frรผhstรผcksspeck, gerรคuchert | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Hefe und Salz verrรผhren. Mit Milch und Wasser zu einem Teig verarbeiten und ca. 45 Minuten "gehen lassen".
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
3.Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den vorbereiteten Teig darauf ausrollen. Den Teig bis ca. 0.5 cm zum Rand mit der Creme Fraiche bestreichen. Anschlieรend werden die Schinkenwรผrfel und die Zwiebelscheibenl darรผbergegeben.
4.Das Ganze kommt dann fรผr ca. 45 Minuten in den auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen.
5.Federweiรer servieren und den Kuchen rechtzeitig aus dem Ofen holen. Gemeinsam bei einem Schwรคtzchen genieรen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchenโ