Zutaten für 2 Personen
Der Teig | |
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Dinkel Mehl Type 630 | 200 Gramm |
Hefe frisch | 10 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 3 Gramm |
Wasser | 60 ml |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Der Belag | |
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Schafskäse | 100 Gramm |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Rucola frisch | 1 Hand voll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Teig
1.Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in eine Mulde in der Mitte die Hefe bröseln, den Zucker dazu geben und mit etwas vom Wasser vermischen. Diesen Vorteig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.
2.Nun das restliche Wasser und das Öl unterkneten und einen elastischen Teig herstellen. (dauert ca. 5 Minuten mit der Küchenmaschine). Den Teig abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank vor sich hin gehen lassen.
3.Am nächsten Tag den Teig teilen und aus jedem Stück auf einer bemehlten Unterlage zwei längliche Fladen herstellen.
Der Belag
4.Den Käse zerpflücken und mit dem Honig und dem Pfeffer zu einer Creme verrühren. Gehackten frischen Thymian dazugeben. Wenn gewünscht eventuell etwas salzen. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
5.Die Fladen mit der Creme bestreichen, die Schalottenringe darauf verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 230°C auf Backpapier oder Folie ca. 12 - 15 Minuten backen.
6.Mit frischen Rucola belegen und sofort servieren.
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vom
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