Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gramm |
Ei | 1 |
gemischtes Hackfleisch / Rind, Schwein | 350 gramm |
Zwiebeln | 2 |
Eiweiß | 1 |
Butter | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Füllung Hackfleisch, Zwiebeln und einige EL Wasser vermischen, pfeffern und salzen.
2.Für den Teig Mehl, Ei und 3 EL Wasser vermischen, salzen. Zu einem festen Nudelteig kneten und sehr fein ausrollen, der Teig darf nicht reißen. Den ausgerollten Teig mit einem Becher ausstechen.
3.Auf die Hälfte der Teigtaschen je 1 TL Füllung geben, die Ränder mit Eiweiß bestreichen. zusammenklappen, fest andrücken und die Ecken zusammenkleben.
4.In siedendem Salzwasser 10-15 Minuten kochen(bis sie an der oberfläche schwimmen), mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf einen heißen Teller legen. Mit zerlassener Butter übergießen und mit Petersilie bestreuen. tipp: Die Pelmeni statt mit zerlassener Butter mit saurer Sahne oder etwas Essig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****9
vom
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