Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Salz | ½ TL |
Wasser | 5 EL |
Schinken gekocht | 200 g |
Zwiebeln gehackt | 3 Stรผck |
Eier | 3 |
Sahne | 250 ml |
Gouda gerieben | 125 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Aus Mehl, Buter, Salz und Wasser einen Teig kneten, ca. 2 Stunden kalt stellen. Danach ca. 4 cm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen.
2.Schinken (oder Speck) mit Zwiebeln anbraten. Eier mit der Sahne verquirlen, den geriebenen Kรคse und den Schinken mit den Zwiebeln unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles auf den Teig geben.
3.Bei 200 Grad Umluft ca. 30 - 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu โQuiche Lorraineโ