Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 1 Esslรถffel |
Belag: | etwas |
Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Sahne | 250 Milliliter |
Parmesan gehobelt | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig alle Zutaten verkneten, abdecken und ca. 1 Std. kalt stellen
2.Danach den Teig dick ausrollen, in eine Quichform (oder Springform) legen und den Rand hochziehen.
3.Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Danach etwas auskรผhlen lassen.
4.Die Eier mit der Sahne, den geriebenen Kรคse und den Schinken mit den Zwiebeln unterrรผhren, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und alles auf den Teig geben.
5.Im Vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 35 - 40 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu โZwiebel - Schinken Quicheโ