Zutaten fรผr 4 Personen
Karamellisierte Zwiebeln | |
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rote Zwiebeln | 3 groรe |
Butter | 2 EL |
Rohrrohzucker | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Weisswein | 1 Schuss |
Sonst | |
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Blรคtterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Bรผffelmozzarella | 1 |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Karamellisierte Zwiebeln
1.Die Zwiebeln abziehen halbieren und mit dem Gurkenhobel fein hobeln. In einem Topf die Butter zusammen mit dem Zucker, dem Salz, dem Rosmarin und dem Pfeffer (nach Geschmack) schmelzen lassen.
2.Nun die Zwiebeln und einen kleinen Schuss Weisswein dazugeben und unter gelegentlichem Rรผhren ca. 15 Minuten kรถcheln lassen, bis die Zwiebeln schรถn karamellisiert sind. Die Masse ist dann so richtig schรถn klebrig. Vom Herd ziehen und etwas abkรผhlen lassen.
der Kuchen
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Blรคtterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen. Ca. 1 cm vom Rand weg mit dem Messer etwas einschneiden. Den Becher Schmand innerhalb dieses Rahmens verstreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Den Bรผffelmozarella mit den Fingern zerzupfen und ebenfalls auf dem Schmand verteilen und dann eine dรผnne Schicht Parmesan darรผber reiben. Nun die karamellisierten Zwiebeln darauf verteilen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
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vom
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