Zutaten für 5 Personen
Mondamin Fix-Teig für Gemüsekuchen | 1 Packung |
margeren Speck oder Schinkenwürfel | 250 gr. |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
trockener Weißwein oder Apfelsaft | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Kümmel | ½ EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Muskat,Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Teig wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
2.Speck in einer Pfanne auslassen.
3.Die Zwiebeln abziehen,und in dünne Scheiben schneiden und mit Wein und Wasser glasig dünsten. Mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Stärke mit etwas Wasser anrühren,und unter die Zwiebeln geben das ganze kurz aufkochen.
5.Kümmel und Creme Fraiche unterrühren und einige Minuten köcheln lassen. Das ganze etwas abkühlen lassen.
6.Verquirlte Eier und den ausgelassenen Speck unter die Zwiebelmasse rühren.
7.Den Teig auf ein Backblech ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Dann die Zwiebelmasse darauf verteilen.
8.Backofen auf 225°C vorheizen. Aúf der 2.Schiene im Backofen ca.30 Minuten backen.
9.Wenn Kinder mit essen den Wein durch Apfelsaft ersetzen.
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vom
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