Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig- Backmischung | 1 Packung |
Gemüsezwiebeln | 1 ½ kg |
Eier | 4 |
Kümmel | 1 EL |
Magerquark | 250 gr. |
Creme legere | 150 gr. |
Würfelschinke aber ohne Fettrand | 75 gr. |
Salz, Pfeffer und Majoran | etwas |
Für ca. 20 Stücke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backmischung wie auf der Packung beschrieben zubereiten und auf ein gefettetes Backblech ausrollen und einen Rand ziehen. Den Teig mit einer Gabel mehrfach ausstechen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl glasig dünsten.
2.Die Eier mit dem Kümmel,Majoran, Quark und Creme legere verrühren und die Zwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann die Zwiebelmischung auf den Boden verteilen und mit dem Schinken bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30- 35 Minuten backen.
3.Nicht vergessen Federweißer dazu servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“