1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig- Backmischung1 Packung
Gemüsezwiebeln1 ½ kg
Eier4
Kümmel1 EL
Magerquark250 gr.
Creme legere150 gr.
Würfelschinke aber ohne Fettrand75 gr.
Salz, Pfeffer und Majoran etwas
Für ca. 20 Stücke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backmischung wie auf der Packung beschrieben zubereiten und auf ein gefettetes Backblech ausrollen und einen Rand ziehen. Den Teig mit einer Gabel mehrfach ausstechen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl glasig dünsten.

    2.Die Eier mit dem Kümmel,Majoran, Quark und Creme legere verrühren und die Zwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann die Zwiebelmischung auf den Boden verteilen und mit dem Schinken bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30- 35 Minuten backen.

    3.Nicht vergessen Federweißer dazu servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich